Ancora successi importanti per il Dojo Daito Ryu Genova

Eventskarate 06 marzo 2012

alt

di Franco Garibotti

Domenica scorsa 4 marzo 2012 presso il palazzetto dello sport della GAU a Genova si e’ svolto il Trofeo Interregionale di Ju Jitsu agonistico, organizzato dal Comitato Regionale Ligure della Fijlkam.Ancora successi importanti

per il Dojo Daito Ryu , palestra genovese di San Martino, che ha presentato una squadra di atleti molto compatta e completamente diversa da quella schierata nelle precedenti competizioni.Nella specialita’ “Dimostrazione di tecnica”, affollatissima di atleti provenienti da tutto il nord Italia gli atleti del Dojo si sono piazzati rispettivamente al primo posto Federico Sala ed al terzo a pari merito Mirco Riganti e Fulvio Riganti, tra l’altro piazzatisi davanti ai compagni di palestra Amil Uhanowithage e Giorgio Pastorelli, al secondo posto Sara Boccalini nella categoria femminile ed il terzo posto di Daniele Sala nella categoria cinture nere.Completano i risultati dello squadrone di San Martino il terzo posto di Andrea Cannizzaro nella gara di combattimento categoria 77-85 kg senior, ed il primo posto di Mirco Riganti nella categoria cadetti 60 -66.Impressionante il successo di Mirco Riganti che ha partecipato con successo sia alla gara di combattimento (vincendola tra l’altro nella categoria superiore alla sua) che alla gara di dimostrazione, evidenziando con questa performance le sua potenzialita’ di grande futuro talento dello Ju Jitsu genovese.