karate_frascati_2013

Il Karate Frascati Campione d’Italia anche nella categoria Ragazzi

Eventskarate 15 gennaio 2013

Città di Frascati portavoce

Dopo il titolo per gli agonisti, il Karate Frascati vince anche quello nella categoria Ragazzi dai 5 ai 13 anni. Infatti,

ai recenti campionati italiani 2012, che si sono svolti l’8 e il 9 dicembre 2012 a Montecatini Terme, la società Karate Frascati ha vinto il titolo di Squadra Campione d’Italia, nonostante l’impegnativa trasferta che ha visto i giovani allievi sostenere 2 gare nello stesso fine settimana. La società si è aggiudicata 11 ori, 2 argenti, 6 bronzi classificandosi al 1° posto, grazie al buon lavoro svolto dagli allievi e dai preparatori tecnici.

«È stato un bel 2012 per le società sportive tuscolane, che hanno esaltato i colori della Città di Frascati con dei risultati eccezionali – dichiarano il Sindaco Stefano Di Tommaso e il Consigliere delegato allo Sport Matteo Filipponi -. L’ultimo grande evento in ordine di tempo è il successo conseguito dal Karate Frascati ai Campionati italiani di Montecatini Terme, dove tante giovani promesse dello sport frascatano si sono messe in mostra, ottenendo vittorie che fanno ben sperare per il proseguo dell’attività. Desideriamo pertanto ringraziare tutti gli allievi, i preparatori tecnici e i dirigenti della società, per i risultati ottenuti».