COPPA DI NATALE F.I.K. 2014

MATTEO COLAGROSSI e MARCO CARDELLI al 1° posto.

Eventskarate 12 dicembre 2014

Giovanni Malagisi

Lunedi 8 dicembre 2014 , si è svolta al Palazzetto dello sport“Mirco Verzini”  di Fiumicino, la Coppa di Natale organizzata dal comitato regionale Lazio FIK.

Per l’ASD JUDO CLUB POMEZIA, 4 atleti, accompagnati dal tecnico MAESTRO GIOVANNI MALAGISI e dal coach CESARE MALAGISI, responsabile del vivaio.

MATTEO COLAGROSSI , c. verde,11 anni, ha vinto la sua categoria,speranze +55 kg, vincendo la finale per 4 a 0, in 40 secondi!

MARCO CARDELLI, c.verde, 13 anni, negli esordienti, -55 kg, ha ripetuto l’impresa del compagno di squadra, battendo l’avversario finalista 4 a 0, in pochi secondi.

LUCA TICLI, c. verde, 11 anni, si è piazzato al 3° posto, nelle speranze, -50kg.

CHRISTIAN VOLPE, 13 ,       c. blu, da poco tornato in palestra dopo un’infortunio,  si è fermato al 5° posto, negli esordienti  – 50 kg.

ASD JUDO CLUB POMEZIA 4 ATLETI : DUE PRIMI,UN TERZO ed  UN QUINTO POSTO.

Erano assenti gli atleti :  REGINA LORENZO e VALERIO GIORGI, vincitore della coppa primavera 2014, per infortuni.

In fine come sempre i nostri atleti hanno dimostrato grande impegno e dedizione nello sport .

Come si evince dalla foto di gruppo la passione , anche della nostra  piccola Mascotte Francesca presto allieva dell’ ASD JUDO CLUB POMEZIA

Si ricorda Appuntamento per gli agonisti, cadetti e junior, Domenica 14 Dicembre