Gabriele Caccialanza trionfa in America

20 giugno 2016

Addetto stampa

Grande avventura americana per l’atleta  F.I.K. Gabriele Caccialanza della Goshin-do di Porlezza.

Venerdi 10 giugno 2016 partenza dalla Malpensa per New York. Tappa successiva al Camp Green Lane di Philadelphia in Pennsylvania, dove si svolgeva un incontro internazionale della ISKF diretta dal Maestro Hiroyoshi Okazaki supportato da grandi Maestri sia giapponesi che americani. Stage e allenamenti hanno caratterizzato questo 50 th anniversary ISKF master camp conclusosi con il torneo “International goodwill tournament” che proponeva un solo vincitore tra tutte le cinture nere sia nella forma (kata), sia nel combattimento (kumite) maschile e femminile.

Gabriele si è così confrontato con atleti di tutto il mondo, dall’Australia all’Alaska, vincendo questo prestigioso incontro. Medaglia d’oro nel kata. A seguire kumite a squadre. Gabriele di nuovo si distingue conquistando nella finale il punto che ha permesso alla sua squadra di vincere la medaglia d’oro. Rientrato il 18 giugno, accolto con grande entusiasmo tra i suoi concittadini e i suoi compagni di palestra. Gabriele Caccialanza, atleta della nazionale FIK, il mese scorso, ha partecipato a Timisoara in Romania, ai campionati europei IKU conquistando anche in questa occasione la medaglia d’oro nel kumite. In oltre Gabriele, fa parte come Docente del “Centro Nazionale Formazione e Ricerca” della nostra Federazione.