1 oro e 2 argenti per l’Italia alla Karate1 di Rabat.

Eventskarate 24 maggio 2016

Rabat (Marocco), 22 maggio 2016. Dopo 2 giorni di gara si è conclusa la Karate1 Premier League – Rabat 2016. 33 le nazioni presenti con un totale di 373 iscritti.

Bene la rappresentativa italiana che ha conquistato 1 Medaglia d’Oro con Silvia Semeraro (Cam D’Onofrio) nel kumite 68 kg che vince 3 incontri mettendo a segno 9 punti senza subirne nessuno. Il primo argento va a Francesco D’Onofrio (Cam D’Onofrio) nel kumite 67 kg che dopo aver vinto 4 incontri con ben 54 punti fatti e 37 subiti, arriva in finale col il giordano Alnajjar e viene superato per 3 a 0 mettendo così al collo la Medaglia d’Argento. L’altra medaglia d’argento va alla squadra di kata maschile Spazio Sport (Nekoofar, Petroni, Salsa) che vince 2 incontri e viene superata solo dalla nazionale marocchina in finale. Nel medagliere per nazioni l’Italia si classifica al 3° posto dietro il Marocco (6 ori, 5 argenti e 28 bronzi) e l’Arabia Saudita (6 ori, 2 argenti e 7 bronzi). Tutti i risultati soni visibili QUI.