Campionati Italiani Assoluti di Kata fijlkam

Eventskarate 27 febbraio 2018

Fonte fijlkam

I Campionati Italiani Assoluti di Kata maschile confermano la supremazia di Mattia Busato che vince il titolo italiano battendo in finale Gabriele Petroni.

Sul podio anche Alessandro Iodice e Samuel Stea, altri due atleti della Nazionale Italiana. L’evento in scena al PalaPellicone di Ostia ha visto protagonisti 120 atleti, alla fine l’epilogo ha rispettato i pronostici con l’atleta dell’Esercito Italiano – già medaglia di bronzo gli Europei di Kokaeli – che ha confermato la sua classe sul tatami del Centro Olimpico arrivando fino alla medaglia d’oro.

Viviana Bottaro è la regina del Kata Italiano. L’atleta azzurra ha vinto i Campionati Italiani Assoluti 2018. In finale ha battuto Sara Battaglia, salgono sul podio anche Terryana D’Onofrio e Carola Casale che conquistano la medaglia di bronzo.