sx Polo Cretella e Cesare Malagisi

Cesare Malagisi e Paolo Cretella sul podio!

Eventskarate 12 novembre 2016

ASD Zentao karate Pomezia Settore Stampa.

Sabato e domenica 5 e 6 novembre, presso il palazzetto dello sport di Velletri si è svolto la GOLDEN CUP – OPEN D’ITALIA 2016 di karate, gara nazionale di kata(forma) e kumite (combattimento), valida per il punteggio per “atleti azzurrabili” per la formazione della nazionale F.I.K.(FEDERAZIONE ITALIANA KARATE).

Impeccabile l’organizzazione del comitato regionale Lazio con il il suo presidente, MAESTRO ROBERTO DE LUCA.

Oltre 100 socità partecipanti, più di 800 atleti,cinture marroni-nere, aspiranti “azzurrabili”, provenienti da tutt’Italia.

L’ASD ZENTAO POMEZIA,8v. Naro 84), ha colto un primo ottimo risultato di stagione: due atleti ,ambedue nel combattimento due podi.

Ha iniziato PAOLO CRETELLA, gia campione italiano cadetti, nei 70 kg junior, vittoria netta nei quarti, sconfitto in una semifinale  combattuta, da atleta del Lazio, (del MAESTRO LUCIANO ARGIOLAS),molto più esperto, gia ai vertici nazionali junior. Infine conquista meritata, per Cretella, del bronzo e del podio nazionale.

CESARE MALAGISI, questa volta impegnato nei pesi massimi,+80 kg, vince nettamente sedicesimi e ottavi di finale, dando spettacolo di tecniche di gamba,vince un durissimo quarto di finale, a fasi alterne, con rappresentante del Veneto, pesante più di 100 kg. Perde di misura in semifinale, per un colpo non visto e non assegnato. Avrebbe potuto essere un primo posto.  Alla fine conquista anche lui terzo posto, podio e punti “azzurrabili.

Complimenti ai nostri atleti e pronti per il prossimo appuntamento.